domingo, 31 de julho de 2011

Atividades Avaliativas 3 bimestre 2 série EM noturno.

Pesquisas (Todas contidas no caderno nas respectivas datas)


1) Ovogenese e espermatogenese.
2) Tipos de ovos.
3) O que é um animal.
4) O que é desenvolvimento embrionário.
5) Anexos embrionários.


Apostila Embriogenese

Apostila Poriferos e CnidáriosContinua...


Obs.: As datas serão colocadas após a primeira semana de aula

Atividades Avaliativas 3 bimestre 9 ano matutino e vespertino

Pesquisas (Todas contidas no caderno nas respectivas datas)

1) O que sao Ondas? 8/8/2011
2) Ondas eletromagnéticas e mecânicas, Quais sao as aplicações praticas das ondas no nosso cotidiano?

3) Explique como surge o Arco-íris.
4) Ecolocalização, Funcionamento do sonar, usando o eco do som para determinar distancias.
5)Tipos de espelhos
6) Tipos de Lentes.
7) Quais sao os problemas de visão mais comuns e como soluciona-los?

Continua...


Obs.: As datas serão colocadas após a primeira semana de aula

Atividades Avaliativas 3 bimestre 8 ano matutino e vespertino

Pesquisas (Todas contidas no caderno nas respectivas datas)

1) Quais sao as funções d nutrição
2) Quais são as vitaminas, em quais alimentos sao encontradas, Qual a importância delas para o organismo.
3) Fale sobre a Úlcera péptica, Doença de refluxo gastroesofágico, Doença gastrointestinal.
4) Atividade diferenciada.
Leia o artigo da revista Planeta, e responda o questionario.
Link da revista : http://www.4shared.com/document/3F6ONy2-/revista.html?


1) Qual a principal diferença entre vegetarianismo e veganismo?
2)Qual o principal fator, que atualmente tem arrebanhado novos adeptos ao vegetarianismo ou veganismo?
3) Porque a demanda alimentar, principalmente a pecuaria, tem causado problemas ambientais.
4) Qualquer pessoa pode, da noite para o dia, se tornar adepto da filosofia vegana? Por quê?
5)O que é dito no relatório "Livestock's Long Sadow"?
6)Quais sao as vantagens ligadas a saúde que o vegetariano tem?
7) Qual é o tamanho do impacto ambiental provocado pela pecuaria.
8) A grande demanda por alimento, promove a necessidade de criação animal em massa. Com isso os criadouros sao arreigados de um destrato aos animais. Quais sao estes mautratos dos quais os animais sao submetidos. Dentro deste ponto de vista qual a sua opniao  sobre a criação e destinação de animais para o comercio alimentício.
9)O que provocou o mau da vaca louca?
10) Quais foram as conseqüências ambiental em 2008 para se produzir. 280 milhões de toneladas de carne, 700 milhões de toneladas de leite e 1,2 bilhão de ovos.
5)Resumo do sistema Digestório
6) Doenças Bucais: Caries, Tártaro, Placa Bacteriana, Pulpite


Continua...


Obs.: As datas serão colocadas após a primeira semana de aula